close
Dining

美食饗宴

首頁>美食饗宴>回上頁
西湖渡假村
西湖渡假村
西湖渡假村
西湖渡假村

國宴主廚推薦

Chef's Special Back
  • 明滷肥腸  NT $300 /份
    經過一道道紅燒工法的淬煉,口感Q彈、油而不膩,讓人一口接一口。
    四季松阪肉  NT $360 /份
    號稱「黃金六兩肉」的松阪肉,搭配脆口的四季豆,爽脆口感、鹹香美味令人垂涎。

    三義無水蔥油雞  NT $400 /份
    選用三義在地的放山雞,有別於市面上的水煮方式,以獨家烹調法鎖住雞肉的鮮嫩多汁,每一口伴隨著青蔥香氣佈滿味蕾。

    三義菜脯黃金雞  NT $420 /份
    當三義在地的菜脯遇上了黃金雞,樸實的料理手法,呈現極致的美味。
    公館芋香松阪煲  NT $380 /份
    嚴選公館檳榔芋頭,獨家配方料理口感綿密滑順,搭配爽脆松阪肉,每一口都充滿芋頭的濃醇香。
    油條杏仁露  NT $80 /碗
    獨家秘製的杏仁露,搭配酥脆老油條,吃在嘴裡,甜在心裡,令人回味的古早味!
    魷魚螺肉蒜  NT $600 /鍋
    著名的「古早味酒家菜」,以蒜苗帶出魷魚、螺肉的香氣,加上軟嫩的排骨熬製,鮮香甜的經典美味。
    香酥脆豬腳  NT $680 /隻
    **料理時間約40分鐘**
    考驗功力的「手路菜」,經過蒸煮、油淋炸等多道工法烹飪,外酥內軟的口感令人吮指回味,再搭配蜂蜜芥末醬,香脆可口。
    鳳梨海鮮船  NT $750 /份
    以挖空的鳳梨為船,乘載著快炒烹調的鳳梨與海鮮,酸甜的鳳梨搭配海鮮的鮮香,清爽解膩。
    福臨門燒雞  NT $1,000 /隻
    **不容錯過的美味,請於三日前預約**
    以麥芽鎖住雞肉的原汁原味,多道工序料理出香脆多汁、鮮甜不膩的好滋味。
    三義苦茶油燜鴨  NT $800 /隻
    **料理時間約40分鐘**
    嚴選的鴨肉以三義特產苦茶油煸香,搭配青菜與麵線,伴隨著淡淡苦茶油香,暖味、暖胃~



    由於用餐尖峰時間較為繁忙,為提供完善服務,建議訂席時間為每日09:30-11:30、17:00-18:00,如遇忙線,敬請見諒!
    訂席專線:037-877213;或撥037-876699分機1138 預約訂席
線上訂房