close
About Westlake

關於西湖

首頁/關於西湖
西湖渡假村
西湖渡假村
西湖渡假村
西湖渡假村
關於西湖
西湖位於苗栗三義鄉,是個群山環繞、風景秀麗的純樸鄉鎮,其景觀媲美杭州西湖,故以「西湖渡假村」為名,期望打造如詩如畫、樂活舒壓的渡假勝地。

西湖小故事

將這一塊「璞玉」還它原本的容貌
Wait till the mother nature repair herself

在園區健後21年,西湖董事長決定,將原本機械設施的園區,轉變成生態渡假村,將這一塊璞玉,還予原本的容貌。之後幾年,園區致力改善環境,靜靜等待大自然的修復。現在的西湖渡假村,一草一木皆自然成長,讓生態朋友漸漸回巢,讓遊客能在安全的環境下更貼近大自然。
西湖小故事
西湖小故事
落實環境保護及提倡寓教於樂
Implement environmental protection in education

西湖渡假村倡導人與人之間的誠心對待與衷心關懷,致力將幸福傳遞給每一位遊客,自園區轉型向環保休閒渡假發展,並以「環保」為核心價值、「道法自然」為準則,落實環境保護及提倡寓教於樂的環境教育體驗。未來依舊堅持綠色西湖,期許將自然生態的美永續經營。
線上訂房